Wiener Schnitzel vom Schwein mit gem. Salat

Cordon Bleu mit Kartoffeln und gem. Salat      

Bauernkotelett mit Speck , Spiegelei und Bratkartoffeln 

Hausspieß mit Pommes frites  und Gemüse garniert     

Schweinsmedaillons in Pfeffersauce mit Speckfisolen und Rösti 

Picata Milanese        
Schweinslungenbraten in Käse gebacken und Spaghetti    
   

Wildererpfandl        
Geschnetzeltes Schweinsfilet in pikanter Rahmsauce und Nockerl
  

Putenschnitzel gebacken mit Pommes frites und gem. Salat      

Putenschnitzel natur in Rahmsauce mit Reis und Kräuterbutter 

Gordon Bleu von der Pute mit Reis und  Preiselbeeren        

Putenstreifen gebraten auf Blattsalat    
Tomaten , Knoblauchsauce
           

Steirischer Backhendlsalat      
Hühnerbrust in Sesam mit Kernöl

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Gemüse